(untitled) (Conferencea, 2022)
Обучение в начальных классах связано со сложным и многогранным теоретическим процессом развития профессиональных и личностных способностей учащихся. Основным направлением работы преподавателя начальных классов является всестороннее изучение особенностей организации: с учетом способов обучения учащихся разных характеров, способностей, этапов подготовки и возрастных особенностей. Мы приходим к мнению, что в каждом определенном детском возрасте речевое развитие ребенка не устанавливается одной конкретной ведущей деятельностью, тогда как с точки зрения формирования личности каждый возрастной период характеризуется «деятельностноопосредованным типом взаимодействий, которые формируется между ребенком и группой». И опираясь на вышеуказанные доводы мы попытались реализовать их с помощью детских песен.