(untitled) (Conferencea, 2022)
В статье представлены результаты анализа фактуры адраса, получаемого при переплетении сатиновых, атласных, уточных репсовых адрасовых тканей из натуральных волокон (хлопок, натуральный шелк). Был выбран и рекомендован к производству наиболее оптимальный вариант тканей.