(untitled) (Conferencea, 2024)
Во всем мире школьному питанию придается большое значение как фактору, влияющему на продовольственную безопасность, социально-экономическое благополучие и здоровье детей. Он имеет большое значение в росте и развитии детского организма, в адекватном удовлетворении потребности в основных и дополнительных питательных веществах.