(untitled) (Conferencea, 2024)
Данная статья научно обосновывает роль мини-футбола в спорте, этапы развития этого вида спорта, его особенности, процессы подготовки кадров для развития отрасли, и состоит из информации, основанной на фактах в результате личного опыта автора. мысли и исследования.