(untitled) (Conferencea, 2022)
В статье говориться о том, что предмет « Теоретические основы электротехники» является фундаментальной основой всех профилирующих предметов изучаемы студентами при подготовке бакалавров направления «Электроэнергетика».Показываются значения и цели изучения этого предмета, а также определяются задачи стоящие перед преподавателями и студентами.