(untitled) (Conferencea, 2024)
Атмосферное загрязнение и качество воздуха играют критически важную роль в обеспечении экологической безопасности и здоровья населения. В условиях ускоренной урбанизации и индустриализации, особенно в городах, проблема загрязнения воздуха становится все более острой. В Республике Узбекистан ситуация с качеством атмосферного воздуха остается неблагоприятной, что требует эффективных методов оценки и управления.