(untitled) (Conferencea, 2022)
В статье проанилизирована мальтозная патока полученное из амарантового зерна с испольованием амилолитических ферментов, сравнено массавое доле сквалена в амарантовых маслах выделенных с двумя способами как прямым прессованием и ферментативно обработанным прессованием, а так же предложена проектная технологическая схема комплексной переработки амарантового зерна