(untitled) (Conferencea, 2024)
В соременном мире всё часто используется понятие образовательные платформы, однако история формирования и развития этих образовательных технологий досихпор остаётся спорным в мировом научном сообществе. И сторонники класических уроков не согласны с мнением что, образовательные платформы положительно влияют на образовательный процесс. И данная тезис описывает исследование самых популярных образовательных платформ используемых в школах мира, и анализируя научные работы посвящённых этим платформам. И является попыткой доказать обратное.