(untitled) (Conferencea, 2024)
Статья посвящена технико-типологическому исследованию находок древнего каменного века, обнаруженных в районе сел Пангат и Миришкор Кошработского района, расположенных в южных предгорьях северной части Нуратинского горного хребта. В ходе исследования новые данные были классифицированы технически и типологически и даны аналогичные выводы.