(untitled) (Conferencea, 2024)
Современные педагогические технологии являются одним из важнейших факторов повышения эффективности системы непрерывного образования, выполнения требований государственных образовательных стандартов, обеспечения высокого уровня качества образования. В данной статье освещено особенности преподавания русского языка.