(untitled) (Conferencea, 2024)
Современные достижения в области искусственного интеллекта оказывают значительное влияние на различные отрасли, включая медицину. В последние годы технологии ИИ начали активно внедряться в практику здравоохранения, предлагая новые возможности для диагностики, лечения, а также для оптимизации рабочих процессов в медицинских учреждениях улучшая работу врачей. В настоящее время нейросети активно используются для обработки медицинских изображений и помощи врачам в постановке диагнозов и выборе лечебной тактики. И открываемые ими возможности выглядят крайне перспективными.