(untitled) (Conferencea, 2025)
В условиях древнеорошаемых пастбищных почв Андижанской области изучены требования твердой пшеницы к росту, общему и продуктивному числу стеблей, нормам минеральных удобрений и режимам орошения с целью получения высоких и качественных урожаев зерна. озимая твердая пшеница.