(untitled) (Conferencea, 2022)
Повсеместная популяризация сдачи специального теста комплекса «АЛПОМИШ» И «БАРЧИНОЙ» на сегодняшний день чрезвычайно актуальная проблема. Её развитие и реализация волнует подавляющее общество населения Узбекистана, и позаботиться об этом должен каждый человек, который осознает не только важность своего здоровья, но и нации в целом.