(untitled) (Conferencea, 2022)
В результате проведенных реформ внедрена эффективная система обучения иностранным языкам в системе непрерывного образования. Помимо проделанной работы, на сегодняшний день существует потребность в повышении качества эффективного и системного обучения английскому языку.