(untitled) (Conferencea, 2022)
Рассмотрена целесообразность использования источников вторичных энергоресурсов, имеющихся как в конкретном здании (сооружении), так и на площадке данного производства и за ее пределами. Для наиболее полного учёта затрат на системы энергоснабжения требуется использование понятия «замыкающие затраты на топливо и электроэнергию»Показана, общая структура систем компенсации возмущений параметров воздушной среды показывает не только место систем кондицирования воздуха (СКВ) среди других систем, но и принципиальные особенности возможного их взаимодействия.