(untitled) (Conferencea, 2022)
Сергей Есенин — новый писатель-солнце, занявший первое место в русской литературе. Статуи, посвященные автору, и ряд ученых выразили свое мнение об авторе в русской литературе. Хоть и есть некоторая информация об известных писателях, но ее недостаточно. От первой маленькой жизни Сергея Есенина переходим к его творчеству.