(untitled) (Conferencea, 2022)
В статье произведен обзор теоретической литературы по вопросу возникновения и причин ошибок в обучении, определены разновидности ошибок. Автором проанализированы исследования отипичных ошибках, допускаемые учащимися при освоении геометрических задач.