(untitled) (Conferencea, 2022)
В статья написана о том, что качественный моторный масла – это характеризуется повышение качества, надёжности, экономичности и производительности автомобилей, оборудования и другие техники машинастроения, снижение их материалоёмкости и энергопотребления и факторы при эксплуатация одной из основных эксплуатационных особенностей в Среднеазиатского зона.