(untitled) (Conferencea, 2022)
Одним из наиболее распространенных и ужасных стихийных бедствий являются землетрясения. При сильных землетрясениях нарушается целостность грунта, разрушаются здания и сооружения, нарушаются энергоснабжение и энергетические сети. Они уносят жизни десятков и сотен тысяч людей.В данной статье даётся общее понятие о землетрясениях и также показаны правильные действия населения при землетрясении.