(untitled) (Conferencea, 2022)
Примерно около 63 000 человек ежегодно переносят новый или повторный инсульт и до сих пор является второй по значимости причиной смерти в Республике Узбекистан. Инсульт также является одним из ведущих причин инвалидности, в результате чего более половины людей, перенесших инсульт, в возрасте старше 55 лет становятся инвалидами