(untitled) (Conferencea, 2022)
Самарканд – одна из древних колыбелей мировой цивилизации, где восточная и западная культуры взаимосвязаны и обогащают друг друга. Самарканд с древних времен воспитал тысячи ученых, поэтов и великих мыслителей.В статье кратко анализируется научная и творческая деятельность Саида Резы Ализаде и Сиддики-Айзия, родившихся и живших на этой земле, и оставленное ими богатое духовное наследие.