(untitled) (Conferencea, 2022)
Данная статья посвящена изучению теоретических и практических аспектов организации труда и материального стимулирования труда для лиц, осужденных к лишению свободы в пенитенциарных заведениях Республики Узбекистан, а также изучению зарубежного опыта по вопросам организации и оплаты труда для данной категории лиц, в странах ближнего зарубежья, в частности, России, Белоруссии и Казахстана.