(untitled) (Conferencea, 2022)
В статье представлен проблеме иммунной системы спортсменов к физическим нагрузкам. Показана взаимосвязь различных показателей иммунного статуса спортсменов с функциональным состоянием. Значимость оценки показателей иммунной защиты в мониторинге функционального состояния спортсменов подтверждается и обусловливает необходимость её коррекции.