(untitled) (Conferencea, 2022)
В статье рассказывается о поэзии нашего поэта Рауфа Парфи, который написал стихотворение, не снимая надетую на него «пожарную рубаху». Также подчеркивается, что его стихи нелегко понять, как и его духовный мир и ситуации, и что поэт является беспристрастным и верным любителем поэзии, забывая о своей личной жизни.