(untitled) (Conferencea, 2022)
Эта статья содержит анализ педагогических и психологических взглядов на освещение альтруизма как национальной черты в священных источниках и в трудах Восточных мыслителей. В то же время в работах восточных мыслителей Руми, Машраба, Навои утверждается, что мотивы поведения, основанные на альтруизме, объясняются на основе науки футуват.