(untitled) (Conferencea, 2022)
Совершенствование порядка работы с ломом и отходами цветных и черных металлов с привлечением вторичных ресурсов лома и отходов цветных и черных металлов, образующихся в процессе хозяйственной деятельности экономики республики и жизнедеятельности населения для производство продукции с высокой добавленной стоимостью в целях обеспечения ее рационального использования Кабинет Министров постановляет[1и3]: