(untitled) (Conferencea, 2022)
Биологические и социальные факторы психологического развития ребенка. В центре психологии находится сложнейшая проблема развития личности, человека. считается одной из проблем. Психическое развитие сознательного образования человека немыслимо воспитывать, не зная правил процесса. Что такое человеческая личность? Взрослые направляют процесс к цели. Этот процесс какие возможности в управлении? Что такое человек в поисках ответов на эти вопросы с чем он рождается, чего достигает в своем жизненном процессе и деятельности. Образование необходимо реализовать путем уточнения системы. Диалектический, материалистический, биологические и социальные отношения диалектичны в психологии человека, допускается материалистическое изучение. При этом человек есть «все общество». Существует в отношениях».