(untitled) (Conferencea, 2022)
В данной статье рассматривается национально-культурная специфика стилистического приёма - литоты. Стилистический приём рассматривается как компонент национальной культуры. Информация c культурным значением, является неотъемлемой частью смысловой структуры культурно маркированного слова.