(untitled) (Conferencea, 2022)
В статье освещяются экологические проблемы в Республике Узбекистан проблемы охраны природы, проблемы Арала, агропромышленном комплексе; загрязнение вод в природе промышленными отходами, проблемы охраны и восстановления флоры и фауны. А также раскрываются пути их решения.