(untitled) (Conferencea, 2023)
Диагностическая точность ультразвукового исследования в дифференциации доброкачественных и злокачественных опухолей яичников напрямую связана с квалификацией врача диагноста. Однако мы не знаем, повлияет ли повышение класса УЗ сканера на точность диагностики и ведение этих опухолей.