(untitled) (Conferencea, 2023)
В данной статье рассмотрено глобальные экологические проблемы актуальный материал, посвященный экологии, ориентирован на интеграцию химических знаний и естественнонаучных дисциплин. Уделено внимание основным направлениям охраны природы и окружающей среды