(untitled) (Conferencea, 2023)
Административное деление и силовые структуры в нашей стране сегодня что развита достаточно компактная система хозяйствования, свободное предпринимательство препятствие для осуществления демократических и рыночных реформ на пути к развитию множество избыточных административных и бюрократических звеньев существующей администрации, несмотря на смену или прекращение государственного и административного устройства, наша республика. Как справедливо заметил Президент Шавкат Мирзиёев, «Всем нам хорошо известно, что он человек мир в стране, взаимное уважение, добро и согласие в нашем обществе мы не можем представить его отдельно от его окружения. Наш священный долг — защищать наше богатство и сокровища. Для дальнейшего повышения эффективности проводимых реформ каждое государство и общество создание условий для всестороннего и стремительного развития нашей страны населения и предпринимателей в целях реализации приоритетов модернизации и либерализации всех сфер жизни комплексное изучение актуальных вопросов, действующего законодательства, анализ правоприменительной практики и передового зарубежного опыта, а также обширный разработана в результате общественного обсуждения и включает в себя следующие проведенном Президентом Республики Узбекистан 7 февраля 2017 года «Узбекистан ПФ- Постановлением № 4947, в 2017-2021 годах Республика Узбекистан Утверждена стратегия действий по пяти приоритетным направлениям развития.