(untitled) (Conferencea, 2023)
Сегодня в нашем обществе наркомании Республики Узбекистан международное сообщество по борьбе с незаконным оборотом веществ уделяет особое внимание полному выполнению взятых на себя обязательств. В данной статье речь идет о наркомании, ее негативных последствиях, а также о пагубном пристрастии к наркомании, освещены разработанные в нашей стране сильные правовые основы борьбы.