(untitled) (Conferencea, 2023)
В данной статье рассмотрено система дополнительного экологические образования в школе как актуальный материал, посвященный экологии, ориентирован на интеграцию химических знаний и естественнонаучных дисциплин. Главными целями которого являются воспитание, развитие личности, получение знаний и умений применять их на практике.