(untitled) (Conferencea, 2023)
В данной статье проанализированы детско-юношеские произведения ХХ века на военную тематику, которые позволят не только сформировать духовно-нравственные качества у школьников, но и будут способствовать развитию их духовно-эмоционального интеллекта.