(untitled) (Conferencea, 2023)
В статье представлен анализ особенностей агрессивного поведения в старшем подростковом возрасте, описание психолого-педагогической программы для данного возраста. Рассмотрен феномен агрессивного поведения, формы агрессии, особенности проявления агрессии в старшем подростковом возрасте, описание старшего подросткового возраста как возрастного периода.