(untitled) (Conferencea, 2023)
В статье проанализировано методы стимуляции и мотивации т рудовой деятельности как фактор эффективности и продуктивности труда. Разработаны рекомендации по повышению эффективности инновационной деятельности в сфере науки и образования.