(untitled) (Conferencea, 2023)
Изучена растворимость компонентов в системе NaClO3∙CO(NH2)2-NH4H2PO4-H2O от температуры полного замерзания(-32,4) до 100 ℃ Построена политермическая диаграмма растворимости, на которой разграничены области кристаллизации льда, карбамида, монокарбамидохлората натрия и моноаммонийфосфата. Система относится к простому эвтоническому типу.