(untitled) (Conferencea, 2023)
В данной статье представлены некоторые аспекты деятельности органов прокуратуры в сфере противодействия пыткам. Анализируются мнения, высказанные учеными в этой области. Автор высказал свое мнение о проводимых в нашей стране реформах в области борьбы с пытками.