(untitled) (Conferencea, 2023)
В настоящем исследовании были изучены конкретные показатели производительности спортсмена. Эти показатели являются неотъемлемыми и отражают не только улучшение физических качеств спортсмена, но и его или ее физическую форму. В последние годы используются физические средства для восстановления и повышения спортивных способностей, а также профилактики спортивных травм и болезней. Данная работа посвящена использованию физических факторов, таких как массаж, в качестве средства восстановления.