(untitled) (Conferencea, 2023)
Данное исследование посвящено анализу и оценке методов и средств обнаружения киберпреступности, основанных на мониторинге и анализе процессов в компьютерных сетях. С увеличением угроз кибербезопасности в современном мире необходимо разработать эффективные инструменты для выявления и противостояния киберпреступным активностям. Цель исследования состоит в оценке эффективности методов мониторинга и анализа процессов в компьютерных сетях для выявления киберпреступности, а также в разработке рекомендаций по оптимизации и улучшению существующих подходов.