(untitled) (Conferencea, 2023)
В данной статье рассказывается об истории взаимного сотрудничества Узбекистана и Российской Федерации. На основе научных данных автор на основе существующей литературы изучил и проанализировал конкретные аспекты истории взаимного сотрудничества Узбекистана и Российской Федерации.