(untitled) (Conferencea, 2023)
В данной статье говорится об исследования, проведенные в условиях Кашкадарьинской области. Обработка озимой пшеницы биопрепаратом Учкун и экстрактом нового растения P.tomentosa увеличивает количество продуктивных стеблей, повлияло на формирование колосков и привело к увеличению массы зерна.