(untitled) (Conferencea, 2023)
В статье представлено страх у заикающихся школьников, проводится анализ их степени выраженности. Осуществляется соотнесение уровня страхов с особенностями речи заикающихся, степенью речевых расстройств. Выявляются основные факторы возникновения страхов у школьников с заиканием.