МЕРЫ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ ПРЕСТУПНОСТИ (Conferencea, 2022)
данная статья посвящена о профилактических мерах по предотвращении преступности среде несовершеннолетних. Нормативно-правовые основы профилактических работ