ВЛИЯНИЕ ИГР И СИМУЛЯЦИЙ НА ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ: СИСТЕМАТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ (Conferencea, 2022)
В центре внимания высших учебных заведений находится подготовка будущих специалистов. Для достижения этой цели часто используются инновационные методы обучения, в том числе игры и симуляции, которые составляют предмет данной статьи. Поскольку область цифровых игр и симуляций постоянно развивается, в этой статье делается попытка систематического обзора литературы, относящейся к играм и симуляционной педагогике в высшем образовании