СЪЕМНЫЕ ОРТОДОНТИЧЕСКИЕ АППАРАТЫ КОМБИНИРОВАННОГО ДЕЙСТВИЯ (Conferencea, 2022)
В статье представлены результаты анализа современных публикаций по проблеме лечения дистальной окклюзии у растущих пациентов с помощью современных ортодон-тических устройств. Требуется более широкое освещение вопросов лечения дистальной окклюзии в период формирования постоянного прикуса съемными функциональномеханическими аппаратами.