ИЗУЧЕНИЯ ДВИЖЕНИЕ ХЛОПКА СЫРЦА В РАБОЧЕЙ КАМЕРЕ КАМНЕУЛОВИТЕЛЯ. (Conferencea, 2022)
В научной статье описаны устройство, принцип действия, эффективность и недостатки устройств разделения тяжелых соединений при переводе хлопка-сырца в производственный процесс на хлопкоочистительных заводах, а также предложена новая конструкция устройства для их устранения. Предлагаемое устройство для каменной кладки было внедрено в производство, и его эффективность была определена в результате экспериментов.