СПЕЦИФИКА ПОЗНАВАТЕЛЬНЫХ ПРОЦЕССОВ У ДЕТЕЙ ДОШКОЛЬНОГО ВОЗРАСТА (Conferencea, 2022)
В статье раскрываются специфические индивидуально-групповые особенности формирования и формирования внимания, чувств, восприятия, памяти, мышления, речи, воображения у детей дошкольного возраста в разные возрастные периоды