PURPOSE AND DUTIES OF PHYSICAL EDUCATION, SPORTS EVENTS IN EDUCATIONAL INSTITUTIONS (Conferencea, 2024)
В статье исследуются цель и задачи физкультурно-спортивной работы в общеобразовательных учреждениях.